AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
![](./styles/genbib/images/BU.jpg)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
Q100-Technologie alimentaire
Ouvrages de la bibliothèque en indexation Q100-Technologie alimentaire
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Détection des aflatoxines [texte imprimé] / I. Ndoye, Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, 1977 . - 26p. : ref.
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Aflatoxine, Technique Analytique Index. décimale : Q100-Technologie alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0100669 Q100- NDO Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURLOpération technologie de l'arachide. Présentation, réalisation, acquis et perspectives / A. Rouzière
![]()
Opération technologie de l'arachide. Présentation, réalisation, acquis et perspectives [texte imprimé] / A. Rouzière, Auteur ; Amadou Ba, Auteur ; Thiam A Ndoye, Auteur . - 1986.
Document non numérisé
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN8600342 Q100-ROU Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURLLe riz étuve. Visite à l'installation de Monsieur Tedros Nader à Tamani près de ségou (Soudan). Quelques aspects de problèmes de l'étuvage du riz vus à la lumière de cette expérience / E. Fisher
![]()
Le riz étuve. Visite à l'installation de Monsieur Tedros Nader à Tamani près de ségou (Soudan). Quelques aspects de problèmes de l'étuvage du riz vus à la lumière de cette expérience [texte imprimé] / E. Fisher, Auteur ; IRAT. Institut de Recherches Agronomiques Tropicales et des cultures vivrières. Bambey (SN), Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, [s d] . - 65 p. : ill; tabl; graph.
DOCUMENT NON NUMERISE
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Riz, Étuvage, Analyse économique, Sous produit, Stockage, Rendement, Soudan, Ségou Index. décimale : Q100-Technologie alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0002199 Q100- FIS Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURL
Séminaire sur le maïs. 1. 1981/01/21-23. Bambey (SN) [texte imprimé] / M. Niang, Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, 1981 . - 3 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Maîs, Transformation, Planification, Sénégal Index. décimale : Q100-Technologie alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0101075 Q100-NIA Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL
Fiches Techniques ISRA, Vol 9, n° 3. Saucisson à base de thon [texte imprimé] / Latyr Diouf, Auteur ; Amadou Kane, Auteur ; Mbaye Mbengue, Auteur ; Seydi Malang, Auteur ; Ababacar Ndoye, Auteur . - [s.d.] . - 5 p., ill.
Document soumis à la session 2017 du CAMES
Langues : Anglais (eng)
Catégories : TECHNOLOGIE POST-RECOLTE Mots-clés : Technologie alimentaire, transformation alimentaire, valeur nutritive, thon, saucisson Index. décimale : Q100-Technologie alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Cliquer pour voirURLJournal of Natural Products and Plant Resources, Vol 2, n° 4. Carina papaya leaves: a substitute for animal rennet in cheese-making tradition / Latyr Diouf
![]()
![]()
PermalinkJournal des Sciences et Technologies, Vol. 9, n° 1. Mise en évidence de taux élevés de graisse, d’amidon et de tissu conjonctif dans les produits carnes au Sénégal / Latyr Diouf
![]()
PermalinkMicrobiologie et Hygiène Alimentaire, Vol 24, N° 71. Etude des propriétés fonctionnelle de la chair de thon albacore destinée à la fabrication de saucissons cuits au Sénégal / Latyr Diouf
![]()
Permalink