AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Ababacar Ndoye
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Fiches Techniques ISRA, Vol 9, n° 3. Saucisson à base de thon [texte imprimé] / Latyr Diouf, Auteur ; Amadou Kane, Auteur ; Mbaye Mbengue, Auteur ; Seydi Malang, Auteur ; Ababacar Ndoye, Auteur . - [s.d.] . - 5 p., ill.
Document soumis à la session 2017 du CAMES
Langues : Anglais (eng)
Catégories : TECHNOLOGIE POST-RECOLTE Mots-clés : Technologie alimentaire, transformation alimentaire, valeur nutritive, thon, saucisson Index. décimale : Q100-Technologie alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Cliquer pour voirURL