AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
![](./styles/genbib/images/BU.jpg)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Nd. Ndoye
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Suplémentation des poulets de chair en acides animés essentiels -lysdine et menthionine et energie. Résultats techniques et économiques / M. Ndiaye-Cissé
![]()
Suplémentation des poulets de chair en acides animés essentiels -lysdine et menthionine et energie. Résultats techniques et économiques [texte imprimé] / M. Ndiaye-Cissé, Auteur ; N.G. Pafou, Auteur ; Nd. Ndoye, Auteur ; I. Ly, Auteur ; A. Korréa, Auteur ; Institut Sénégalais de Recherches Agricoles (Hann, Dakar, Sénégal), Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, 1996 . - 18p. : 9 tabl. 13 fig. 7 réf. inter S.
Langues : Français (fre)
Catégories : SCIENCES, PRODUCTION ET PROTECTION ANIMALES Mots-clés : Poulet de chair, Acide amine, Lysine, Menthionine, Energie Index. décimale : L020-Alimentation des ruminants:généralités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0001538 L020-NDI Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
cliquer pour voir pdfURLRév. Elev. Méd. Vét. pays trop.. Caractéristiques analytiques des aliments de volaille commerciales au Sénégal. / M. Ndiaye-Cissé
![]()
Rév. Elev. Méd. Vét. pays trop.. Caractéristiques analytiques des aliments de volaille commerciales au Sénégal. [texte imprimé] / M. Ndiaye-Cissé, Auteur ; I. Ly, Auteur ; Nd. Ndoye, Auteur ; B. Arbelot, Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, 1997 . - pp.883-892, : 5 fig. vol. 148, n°11 inter. S.(voir aussi V0001585 et V0001556).
Langues : Français (fre)
Catégories : SCIENCES, PRODUCTION ET PROTECTION ANIMALES Mots-clés : Qualité, Aliment, Commerce, Volaille Index. décimale : L020-Alimentation des ruminants:généralités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000861 L020- NDI Périodique LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL