fermer cette partie de la bibliothèque TRAITEMENT DES PRODUITS AGRICOLES
Afficher le document Rouzière A.
Opération technologie de l'arachide. Présentation, réalisation, acquis et perspectives 1986
Afficher le document Ndoye I.
Détection des aflatoxines 1977/04
Afficher le document Fischer E.
Le riz étuve. Visite à l'installation de Monsieur Tedros Nader à Tamani près de ségou (Soudan). Quelques aspects de problèmes de l'étuvage du riz vus à la lumière de cette expérience
Afficher le document Voir le document au format PDF Denis J.P.
La chaine du froid comme moyen privilégié de développement de la consommation de viande au Sénégal 1981
Afficher le document Voir le document au format PDF Mahamat S.O.
Considérations alimentaires et nutritionnelles sur le maïs 1981
Afficher le document Voir le document au format PDF Lazar A.
Considèrations et réflexions sur la technologie du maïs 1981
Afficher le document Niang N.
Technologie du maïs 1981