�?�?�?�?�?�?�?�?�?�?�? �?�? �?�?�?�?�? �?�?�? �?�?�? Nutrition humaine
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? �?�?�?�? �?�?  �?�?�?�?�?�?�? �?�?�?. Tomety S.N.
Les exp¨¦riences d'introduction du ma?s ¨¤ grande ¨¦chelle dans la consommation humaine au S¨¦n¨¦gal : atouts et contraintes dans l'adoption des brisures de ma?s 1988
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? Bono M.
4¨¨ cours de formation de nutritionnistes de langue fran?aise en Afrique : 10 Novembre 1961. 15 F¨¦vrier 1962 Facult¨¦ de M¨¦decine de l'Universit¨¦ de Dakar