�?�?�?�?�?�?�?�?�?�?�? �?�? �?�?�?�?�? �?�?�? �?�?�? TRAITEMENT DES PRODUITS AGRICOLES
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? Rouzi¨¨re A.
Op¨¦ration technologie de l'arachide. Pr¨¦sentation, r¨¦alisation, acquis et perspectives 1986
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? Ndoye I.
D¨¦tection des aflatoxines 1977/04
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? Fischer E.
Le riz ¨¦tuve. Visite ¨¤ l'installation de Monsieur Tedros Nader ¨¤ Tamani pr¨¨s de s¨¦gou (Soudan). Quelques aspects de probl¨¨mes de l'¨¦tuvage du riz vus ¨¤ la lumi¨¨re de cette exp¨¦rience
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? �?�?�?�? �?�?  �?�?�?�?�?�?�? �?�?�?. Denis J.P.
La chaine du froid comme moyen privil¨¦gi¨¦ de d¨¦veloppement de la consommation de viande au S¨¦n¨¦gal 1981
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? �?�?�?�? �?�?  �?�?�?�?�?�?�? �?�?�?. Mahamat S.O.
Consid¨¦rations alimentaires et nutritionnelles sur le ma?s 1981
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? �?�?�?�? �?�?  �?�?�?�?�?�?�? �?�?�?. Lazar A.
Consid¨¨rations et r¨¦flexions sur la technologie du ma?s 1981
�?�?�?�?�?�?�? �?�?�?�?�? Niang N.
Technologie du ma?s 1981