![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | | Rouzière A. Opération technologie de l'arachide. Présentation, réalisation, acquis et perspectives 1986 |
![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | | Ndoye I. Détection des aflatoxines 1977/04 |
![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | | Fischer E. Le riz étuve. Visite à l'installation de Monsieur Tedros Nader à Tamani près de ségou (Soudan). Quelques aspects de problèmes de l'étuvage du riz vus à la lumière de cette expérience |
![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | ![Voir le document au format PDF Voir le document au format PDF](/greenstone/web/images/ipdf.gif) | Denis J.P. La chaine du froid comme moyen privilégié de développement de la consommation de viande au Sénégal 1981 |
![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | ![Voir le document au format PDF Voir le document au format PDF](/greenstone/web/images/ipdf.gif) | Mahamat S.O. Considérations alimentaires et nutritionnelles sur le maïs 1981 |
![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | ![Voir le document au format PDF Voir le document au format PDF](/greenstone/web/images/ipdf.gif) | Lazar A. Considèrations et réflexions sur la technologie du maïs 1981 |
![Afficher le document Afficher le document](/greenstone/web/images/itext.gif) | | Niang N. Technologie du maïs 1981 |