AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine
Ouvrages de la bibliothèque en indexation S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine
Affiner la recherche4è cours de formation de nutritionnistes de langue française en Afrique : 10 Novembre 1961. 15 Février 1962 Faculté de Médecine de l'Université de Dakar / M. Bono
4è cours de formation de nutritionnistes de langue française en Afrique : 10 Novembre 1961. 15 Février 1962 Faculté de Médecine de l'Université de Dakar [texte imprimé] / M. Bono, Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, [1962] . - 32p. : : tabl.
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0002668 S010- BON Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURL Construction d' une Série Temporelle de Variables Sectorielles pour la Mise au point du Cadre d'Analyse de la Sécurité Alimentaire / D. Boggio
Construction d' une Série Temporelle de Variables Sectorielles pour la Mise au point du Cadre d'Analyse de la Sécurité Alimentaire [texte imprimé] / D. Boggio, Auteur ; CERAAS. Centre d'étude régional pour l'amélioration de l'adaptation à la sécheresse. (SN) (Thiès, (SN)), Auteur . - (SN) : ISRA/CERAAS, 1999 . - 36p. : : cart., tabl.
Langues : Français (fre)
Catégories : NUTRITION HUMAINE Mots-clés : Biométrie, Sécurité Alimentaire, Banque de Données, Analyse de Données Index. décimale : S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CR002202 S010- BOG Ouvrage CERAAS/Thiès Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURL Les expériences d'introduction du maïs à grande échelle dans la consommation humaine au Sénégal : atouts et contraintes dans l'adoption des brisures de maïs / S.N. Tomety
Les expériences d'introduction du maïs à grande échelle dans la consommation humaine au Sénégal : atouts et contraintes dans l'adoption des brisures de maïs [texte imprimé] / S.N. Tomety, Auteur . - (SN) : ENCR/CNRA, 1988 . - 210 p. : : ill., bibl., cart., tabl., graph.
Langues : Français (fre)
Catégories : NUTRITION HUMAINE Mots-clés : Consommation Alimentaire, Alimentation, Mais, Céréale, Traitement, Mouture, Décorticage Index. décimale : S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0102938 S010- TOM Diplôme CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURL