AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Catégories
Affiner la recherche
La chaine du froid comme moyen privilégié de développement de la consommation de viande au Sénégal / J.P. Denis
La chaine du froid comme moyen privilégié de développement de la consommation de viande au Sénégal [texte imprimé] / J.P. Denis, Auteur ; Institut Sénégalais de Recherches Agricoles (Hann, Dakar, Sénégal), Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, 1981 . - 6 p. : 3 tabl. inter. : S.
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Viande congellee Index. décimale : Q010- Sciences de l'alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000210 Q010- DEN Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURL
Considérations alimentaires et nutritionnelles sur le maïs [texte imprimé] / Mahamat O Silaye, Auteur ; A.M. Ndiaye, Auteur / Séminaire sur le maïs. 1. 1 (981/01/21-23.; Bambey, (SN)), Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, 1981 . - 18 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Maîs, Valeur nutritive, Protéine, Acide amine, Sénégal Index. décimale : Q010- Sciences de l'alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0101076 Q010- SIL Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL
Considèrations et réflexions sur la technologie du maïs [texte imprimé] / A. Lazar, Auteur / Séminaire sur le maïs. 1.. (1981/01/21-23; Bambey, (SN)), Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, 1981 . - 3 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Mais, Transformation, Vitamine, Acide Amine Index. décimale : Q010- Sciences de l'alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0101080 Q010- LAZ Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL
Détection des aflatoxines [texte imprimé] / I. Ndoye, Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, 1977 . - 26p. : ref.
Langues : Français (fre)
Catégories : TECHNOLOGIE DES PRODUITS AGRICOLES Mots-clés : Aflatoxine, Technique Analytique Index. décimale : Q100-Technologie alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0100669 Q100- NDO Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Opération technologie de l'arachide. Présentation, réalisation, acquis et perspectives / A. Rouzière
Opération technologie de l'arachide. Présentation, réalisation, acquis et perspectives [texte imprimé] / A. Rouzière, Auteur ; Amadou Ba, Auteur ; Thiam A Ndoye, Auteur . - 1986.
Document non numérisé
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN8600342 Q100-ROU Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Le riz étuve. Visite à l'installation de Monsieur Tedros Nader à Tamani près de ségou (Soudan). Quelques aspects de problèmes de l'étuvage du riz vus à la lumière de cette expérience / E. Fisher
PermalinkPermalinkJournal des Sciences et Technologies, Vol. 9, n° 1. Mise en évidence de taux élevés de graisse, d’amidon et de tissu conjonctif dans les produits carnes au Sénégal / Latyr Diouf
PermalinkMicrobiologie et Hygiène Alimentaire, Vol 24, N° 71. Etude des propriétés fonctionnelle de la chair de thon albacore destinée à la fabrication de saucissons cuits au Sénégal / Latyr Diouf
Permalink