AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur A. Ndoye
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheComparaison de la population microbienne du rumen et de son métabolisme saisonnier chez les zébus et les ovins du Sénégal. / J. Blancou
Comparaison de la population microbienne du rumen et de son métabolisme saisonnier chez les zébus et les ovins du Sénégal. [texte imprimé] / J. Blancou, Auteur ; A. Ndoye, Auteur ; A. Niang, Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, [s.d.] . - 12p. : 4 tabl. 7 réf. inter. S.
Langues : Français (fre)
Catégories : SCIENCES, PRODUCTION ET PROTECTION ANIMALES Mots-clés : Rumen, Microorganisme, Métabolisme, Zébu, Ovin Index. décimale : L733-Maladie des animaux Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000595 L733- BLA Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Ebauche d'une méthodologie et diagnostic de l'alimentation des ruminants domestiques dans un système agropastoral : l'exemple de Thyssé-Kaymor-Sonkorong au Sénégal. / H. Guérin
Ebauche d'une méthodologie et diagnostic de l'alimentation des ruminants domestiques dans un système agropastoral : l'exemple de Thyssé-Kaymor-Sonkorong au Sénégal. [texte imprimé] / H. Guérin, Auteur ; Cheikh Sall, Auteur ; D. Friot, Auteur ; A. Akakpo, Auteur ; A. Ndoye, Auteur ; T.M. Ba, Auteur ; A. Faye, Auteur ; M. Diop, Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, 1985 . - 25p. : 6 tabl., 15 réf. - inter. : s.
Langues : Français (fre)
Catégories : SCIENCES, PRODUCTION ET PROTECTION ANIMALES Mots-clés : Méthodologie, Diagnostic, Alimentation, Ruminant, Système agropastoral Index. décimale : L020-Alimentation des ruminants:généralités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000806 L020- GUE Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Fermentation microbienne de produits végétaux destinés à l'alimentation du bétail au Sénégal : étude bactérologique et biochimique. / J. Blancou
Fermentation microbienne de produits végétaux destinés à l'alimentation du bétail au Sénégal : étude bactérologique et biochimique. [texte imprimé] / J. Blancou, Auteur ; A. Ndoye, Auteur ; A. Niang, Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, 1977 . - 10P; : 3 tabl. - inter. : s.
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000762 L020- BLA Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Fermentation microbienne de produits végétaux destinés à l'alimentation du bétail au Sénégal : -I Etude bactériologique et biochimique. / J. Blancou
Fermentation microbienne de produits végétaux destinés à l'alimentation du bétail au Sénégal : -I Etude bactériologique et biochimique. [texte imprimé] / J. Blancou, Auteur ; A. Ndoye, Auteur ; A. Niang, Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, [s.d.] . - 10p. : 3 tabl. 4 réf. inter. S.
Langues : Français (fre)
Catégories : SCIENCES, PRODUCTION ET PROTECTION ANIMALES Mots-clés : Microorganisme, Alimentation des animaux, Bactériologie, Biochimie Index. décimale : L020-Alimentation des ruminants:généralités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000590 L020- BLA Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Fermentation microbienne de produits végétaux destinés à l'alimentation du bétail au Sénégal : II- application à l'amélioration de la digestibilité in vitro / J. Blancou
Fermentation microbienne de produits végétaux destinés à l'alimentation du bétail au Sénégal : II- application à l'amélioration de la digestibilité in vitro [texte imprimé] / J. Blancou, Auteur ; H. Calvet, Auteur ; A. Niang, Auteur ; A. Ndoye, Auteur . - Dakar (PRH, Sénégal) : ISRA/LNERV, 1977 . - 10p. : 4 réf. 10 tabl. - inter. : s.
Langues : Français (fre)
Catégories : SCIENCES, PRODUCTION ET PROTECTION ANIMALES Mots-clés : Fermentation, Produit végétal, Alimentation, Bétail Index. décimale : L020-Alimentation des ruminants:généralités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité V0000760 L020- BLA Rapport LNERV Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour voir pdfURL Méthodologie de l'étude de la valeur alimentaire des parcours naturels à faible productivité. Deuxième partie : protocoles et premiers résultats. / H. Guérin
PermalinkMise au point de méthodes simples de dépistage et de suivi des nycotoxines : l'aflatoxine. Etudes comparatives de tourteaux normal et détoxifié et de fanes d'arachides normal et contaminées avec un aspergillus flavus. / A. Ndoye
PermalinkNote concernant les analyses effectuées au laboratoire de chimie - physiologie - nutrition / A. Ndoye
PermalinkPrévision de la digestibilité de la matière sèche par l'utlisation d'un test de solubilité à la pepsine-cellulose. / A. Ndoye
PermalinkPermalinkPermalinkRév. Elev. Méd. Vét. pays trop. 29 (4). Méthodes de conservation de la population microbienne du rumen in vitro. / J. Blancou
Permalink