AURIFERE
PORTAIL DOCUMENTAIRE DE L'INSTITUT SENEGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES
Elaboré par
L’Unité d’Information et de Valorisation des Résultats de la Recherche (UNIVAL)
![](./styles/genbib/images/BU.jpg)
'Un Accès Unique aux Ressources d’Information et aux Fonds documentaires pour une Recherche d’Excellence '
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine
Ouvrages de la bibliothèque en indexation S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
4è cours de formation de nutritionnistes de langue française en Afrique : 10 Novembre 1961. 15 Février 1962 Faculté de Médecine de l'Université de Dakar / M. Bono
![]()
4è cours de formation de nutritionnistes de langue française en Afrique : 10 Novembre 1961. 15 Février 1962 Faculté de Médecine de l'Université de Dakar [texte imprimé] / M. Bono, Auteur . - Bambey (Sénégal) : ISRA/CNRA, [1962] . - 32p. : : tabl.
Langues : Français (fre)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0002668 S010- BON Rapport CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURLConstruction d' une Série Temporelle de Variables Sectorielles pour la Mise au point du Cadre d'Analyse de la Sécurité Alimentaire / D. Boggio
![]()
Construction d' une Série Temporelle de Variables Sectorielles pour la Mise au point du Cadre d'Analyse de la Sécurité Alimentaire [texte imprimé] / D. Boggio, Auteur ; CERAAS. Centre d'étude régional pour l'amélioration de l'adaptation à la sécheresse. (SN) (Thiès, (SN)), Auteur . - (SN) : ISRA/CERAAS, 1999 . - 36p. : : cart., tabl.
Langues : Français (fre)
Catégories : NUTRITION HUMAINE Mots-clés : Biométrie, Sécurité Alimentaire, Banque de Données, Analyse de Données Index. décimale : S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CR002202 S010- BOG Ouvrage CERAAS/Thiès Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURLLes expériences d'introduction du maïs à grande échelle dans la consommation humaine au Sénégal : atouts et contraintes dans l'adoption des brisures de maïs / S.N. Tomety
![]()
Les expériences d'introduction du maïs à grande échelle dans la consommation humaine au Sénégal : atouts et contraintes dans l'adoption des brisures de maïs [texte imprimé] / S.N. Tomety, Auteur . - (SN) : ENCR/CNRA, 1988 . - 210 p. : : ill., bibl., cart., tabl., graph.
Langues : Français (fre)
Catégories : NUTRITION HUMAINE Mots-clés : Consommation Alimentaire, Alimentation, Mais, Céréale, Traitement, Mouture, Décorticage Index. décimale : S010-Pysiologie de la Nutrition Humaine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CN0102938 S010- TOM Diplôme CNRA/Bambey Rayons Exclu du prêt Documents numériques
Cliquer pour VisualiserURL